АБ «ЗКС» объявляет о присоединении к бюро на позицию старшего партнера адвоката Татьяны Ножкиной.

Татьяна Ножкина вошла в состав Адвокатского бюро «ЗКС» для усиления уголовно-правовой практики в части оказания помощи российским и иностранным доверителям, а также развития направления внутрикорпоративных расследований (комплаенс).

Татьяна являлась партнером АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры», а ранее работала в АБ «Падва и партнеры». Признана ведущим адвокатом по уголовным делам международными рейтингами The Legal 500 и Best Lawyers, индивидуальным рейтингом «Право-300».

Татьяна Ножкина

Татьяна более 22 лет специализируется на защите собственников и руководителей российского и международного бизнеса в ситуации уголовного преследования. Представляет интересы международных компаний при вмешательстве в их работу правоохранительных органов. Кроме того, консультирует доверителей по вопросам внутренних расследований правонарушений и преступлений внутри компаний.

Опыт Татьяны включает ведение уголовных дел экономической и должностной направленности, а также дела в сфере налоговых преступлений. Представляет интересы доверителей как в ходе предварительного расследования, так и в суде, включая Верховный суд. Имеет значительный опыт координации работы региональных адвокатов в рамках сложных уголовных дел.

Среди ее доверителей – представители нефтегазовой, топливно-энергетической, банковской, страховой, телекоммуникационной отраслей.

«АБ «ЗКС» продолжает расти и эволюционно развиваться. Наша стратегия направлена на привлечение в команду партнеров из числа лучших юристов, специализирующихся на уголовном праве, как имеющих опыт работы в правоохранительной системе, так и изначально строивших юридическую карьеру в качестве адвокатов. Это позволяет нам давать как можно больше ресурсов, экспертизы и уголовно-правовой защиты своим доверителям.

В порядке достижения данных целей мы рады сообщить о включении в бюро старшего партнера Татьяны Ножкиной, которая на протяжении многих лет руководит проектами в интересах крупнейших российских и иностранных компаний. Я уверен, что её опыт позволит бюро еще эффективнее отстаивать права клиентов в рамках масштабных, сложных уголовных дел. Поздравляем Татьяну с присоединением!», – комментирует управляющий партнер АБ «ЗКС» Денис Саушкин.

Хотите сделать следующий шаг в карьере и жизни?

Руководите командой по юридическим, комплаенс вопросам или связям с государственными органами?

Обязательно присоединяйтесь к Legal Executive Assembly, четвертой неформальной встрече топ-менеджеров крупнейших компаний России.

Вас ждет новое полезное и зажигательное неформальное событие!

1-3 октября 2020 года. Radisson Resort, Завидово

Найдем ответы на вопросы:

✔ Как эффективно анализировать и совершенствовать операционные процессы вашего подразделения? Как создавать shares services center из кросс-функций и управлять им? Как повысить ценность функции для внутренних клиентов?

Как выстраивать эффективные отношения с собственниками и CEO компании? Что они ожидают от топ-менеджеров и как контролируют? Как разрешать конфликты? Как усилить влияние на их решения? Какие каналы коммуникации выбрать?

✔ Что помогает топ-менеджерам быть эффективными и оставаться в ресурсе? Как повысить осознанность и управлять эмоциями? Как балансировать профессиональными и личными интересами, разумом и сердцем?

✔ Как и какую карьерную траекторию выбрать? Как расширить зону ответственности, поменять индустрию и сферу деятельности? Как решиться на нестандартный переход? Какие инструменты использовать, чтобы решиться на перемены?

При поддержке: Tenzor Consulting Group, Orchards Law, Kosenkov & Suvorov, Baker McKenzie, ООО «Амвэй» Росcия, Экспертная группа Veta, LEGAL TALENTS, Moscow Business School и Radisson Blu.

Детали программы, видео и фото предыдущих мероприятий на сайте Legal Executive Assembly 2020.