Компания ALTHAUS, являющаяся членом международной сети WTS Global, с радостью сообщает о присоединении к сети французской юридической фирмы FIDAL. Компания вошла в состав WTS в январе 2021 года.

Новость способствует развитию взаимодействия ALTHAUS и WTS Global в сфере налогового права и расширит возможности ALTHAUS Legal в части оказания трансграничных юридических услуг клиентам компании.

Основанная почти век назад – в 1922 году – в качестве налогового консультанта, сегодня FIDAL является крупнейшей юридической фирмой во Франции. Численность юристов и консультантов фирмы превышает 1 400 человек в более чем 90 городах страны. Выручка компании распределяется в пропорции 1/3 от оказания услуг в области налогообложения и 2/3 – от услуг в области права.

В течение более чем 30 лет международный бизнес FIDAL был связан с деятельностью KPMG, однако 2 года назад взаимодействие фирмы с сетью было завершено.

Сегодня FIDAL доверяет международное налоговое направление WTS Global и планирует развивать сотрудничество с компаниями-членами этой сети по всему миру.