Анастасия Шкарина стала региональным директором юридической службы Unilever, отвечающим за Россию, Украину, Беларусь, Северную Африку, Ближний Восток, Турцию, Иран и Израиль.

Новым директором юридического департамента Unilever станет Иван Антипов, который ранее курировал в компании департамент маркетинга и направление по работе с персональными данными.

Unilever — нидерландско-британская компания, один из мировых лидеров на рынке пищевых продуктов и товаров бытовой химии, продукты из ассортимента которой насчитывают более 400 брендов. Основана в 1930 году.

Анастасия окончила юридический факультет Московского государственного университета имени Ломоносова. Начинала карьеру юриста в компании PepsiCo. После возглавляла юридические департаменты в компаниях Oriflame и Efes Breweries. С 2010 по 2014 год возглавляла юридический департамент организационного комитета по организации и проведению Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи 2014 года.

Действительный член экспертного совета рейтинга «Право.ru-300». Несколько лет являлась председателем Комитета по правовому обеспечению бизнеса «Ассоциации менеджеров России».

В 2018 году на премии в области управления «ТОП-1000 российских менеджеров» победила в номинации «Лучший директор по правовым вопросам».

Поздравляем Анастасию с повышением, желаем удачи, новых свершений и интересных задач!