Международное маркетинговое агентство Smartiee объявляет о запуске первого в России исследования удовлетворенности качеством услуг юридических консультантов.

«Бенчмаркинг качества услуг юридических консультантов» – это первое в России исследование, в рамках которого будут проанализированы как основные показатели удовлетворенности качеством услуг юридических консультантов, так и факторы, влияющие на выбор консультанта и последующее установление долгосрочных отношений.

Цель бенчмаркинга – выявление потребностей корпоративных юристов и потенциальных зон роста поставщиков юридических услуг, а также улучшение взаимопонимания между консультантами и клиентами.

Результаты исследования покажут реальную статистику по факторам, определяющим выбор подрядчика, расскажут о методах улучшения взаимоотношений между корпоративным юристом и консультантом, а также представят прогноз наиболее востребованных направлений в ближайшие пару лет.

«Мы надеемся, что результаты исследования помогут качественно изменить характер услуг, предоставляемых юридическими компаниями в России, а также понять текущие потребности юридического рынка», – заявляет партнер агентства Ксения Удовицкая.