Екатерина Губина-Лопатникова назначена руководителем юридического департамента Xerox Eurasia.

Корпорация Xerox – мировой лидер услуг в сфере обработки, управления информацией и документами. Компания создаёт технологические решения для работы с информацией и документами дома, в офисе и на промышленных предприятиях, оказывает услуги по аутсорсингу документоёмких процессов и комплексных информационных проектов. В России Xerox работает с 1974 года. Офис расположен в Москве.

До перехода в Xerox Eurasia Екатерина больше 3 лет занимала должность Руководителя правового департамента в PwC Россия и 5 лет должность начальника юридического отдела в PEUGEOT CITROEN Россия.

Окончила Высшую школу экономики, специализация: Бизнес-администрирование и управление (2014 – 2017), получила EMBA по направлению Директор юридического департамента (2013 – 2014). Также окончила Московскую Государственную Юридическую Академию имени О.Е. Кутафина (МГЮА), по специализации Гражданское право (2004 – 2008).

Поздравляем Екатерину с назначением. Желаем удачи и новых карьерных взлетов!



Хотите сделать следующий шаг в карьере и жизни?

Руководите командой по юридическим, комплаенс вопросам или связям с государственными органами?

Обязательно присоединяйтесь к Legal Executive Assembly, четвертой неформальной встрече топ-менеджеров крупнейших компаний России.

Вас ждет новое полезное и зажигательное неформальное событие!

1-3 октября 2020 года. Radisson Resort, Завидово

Найдем ответы на вопросы:

✔ Как эффективно анализировать и совершенствовать операционные процессы вашего подразделения? Как создавать shares services center из кросс-функций и управлять им? Как повысить ценность функции для внутренних клиентов?

Как выстраивать эффективные отношения с собственниками и CEO компании? Что они ожидают от топ-менеджеров и как контролируют? Как разрешать конфликты? Как усилить влияние на их решения? Какие каналы коммуникации выбрать?

✔ Что помогает топ-менеджерам быть эффективными и оставаться в ресурсе? Как повысить осознанность и управлять эмоциями? Как балансировать профессиональными и личными интересами, разумом и сердцем?

✔ Как и какую карьерную траекторию выбрать? Как расширить зону ответственности, поменять индустрию и сферу деятельности? Как решиться на нестандартный переход? Какие инструменты использовать, чтобы решиться на перемены?

Детали программы, видео и фото предыдущих мероприятий на сайте Legal Executive Assembly 2020.