В первых числах октября The Paragraph Magazine провел долгожданное 3-дневное выездное событие, на котором собрались лидеры юридических, комплаенс и GR команд. 

Формальная часть Legal Executive Assembly

Совместили серьезные, глубокие и чувствительные темы с игрой. Участники Ассамблеи посмотрели на себя со стороны, наметили новые горизонты, прокачали навыки, получили заряд мотивации. 

«Огромное спасибо за то, что делаешь такие вещи, которые способны вытащить нас даже в субботу, даже в этот период, даже так не близко от Москвы»

Фокус внимания гостей был традиционно направлен и вовне (операционная эффективность, взаимодействие с акционерами и CEO) и внутрь (карьерные траектории и источники ресурсов энергии в работе). 

Обменивались честным опытом ошибок и успехов в работе:

  • закрытие ОЦЭ в Ашане;
  • внедрение его же в InBev, Росбанк;
  • построение систем комплаенса в Inditex и Coca Cola;
  • автоматизация работы с госорганами в Евраз;
  • новой оргструктуры юр департамента в Сибур;

и коммуникациях с владельцами бизнесов от Павла Громового, Владимира Альтергота, Алексея Никифорова, Татьяны Паняевой, Артема Подшибякина, Полины Лебедевой, Елены Крупской, Марии Аппак, Екатерины Регеды, Юлии Вороновой, Сергея Колтунова.

Вдохновлялись искренними историями реализации себя вне юридической корпоративной карьеры (в операционной, административной, маркетинговой функции, в консалтинге и коучинге) от Юрия Зачека, Олега Василенко, Елены Кашириной, Дениса Косенкова, Николая Родионова, Натальи Тотахеваге, Равшана Халикова.

Прокачивали навыки с помощью тренеров из Счастье в деятельности, Moscow Business School, Центра практического развития лидеров Business Gym

Legal Executive Assembly 2020 состоялась благодаря поддержке партнеров Tenzor Consulting Group, Orchards Law, Kosenkov & Suvorov, Baker McKenzie, Forward legal, Рустам Курмаев и партнеры, Lidings, Nektorov Saveliev & Partners, Экспертная группа Veta, LEGAL TALENTS.

Дарили приятные и полезные подарки от Moscow Business School, Amway и Wai Thai Spa.

(Не) формальная часть Legal Assembly

Особенно гостям Ассамблеи запомнилась Танцевальная разминка от Юлии Филипповой под «Солнышко лучистое» в исполнении топовых юристов России. А также наша смелая и остроумная команда Fucked Up Talks за то, что не побоялись сделать stand up шоу! Это Екатерина Лобачева, Дмитрий Тимофеев, Ольга Маркова, Юлия Николаева, Александр Горлов, Денис Бачурин и Григорий Айриев.

И, конечно же, не можем не вспомнить азарт и соревновательный дух, с которым наши гости играли в «Что? Где? Когда?», почти детский восторг от желания полетать на настоящем воздушном шаре и веселые танцы под снежным шоу, блестки от которого еще долго будут сыпаться из карманов, напоминая о фееричном вечере LEGALHOLIC party.

Наши гости зарядились живым общением, встретили старых друзей, завели интересные новые знакомства.

«Такого нетворкинга не дает ни одна другая конференция. Все очень понравилось. Уютно и даже как-то по-домашнему.»

«Коллеги, я получила огромное удовольствие и от выступления, и от того, что удалось увидеться вживую. Удаленка – это хорошо, но ценность и продуктивность живого общения никакой зум не заменит.» 

Legal Executive Assembly дала понять, насколько все соскучились по живому общению, возможности обсуждать важные профессиональные и личные вопросы не через холодный экран монитора, а чувствуя собеседника.

«Спасибо за очередное искрометное мероприятие, за то, что вдохновляешь и любишь людей, за твою энергию, труд, уверенность, что все получится, что даже в трудный период к тебе приедут все или почти все!». 

Благодарим всех гостей, спикеров, тренеров и партнеров за вашу открытость, готовность удивляться и удивлять, опускаться на глубину смыслов, подыматься над своим серьезным статусом, экспериментировать и веселиться, как дети! 

Если вы все это пропустили, не расстраивайтесь. Надеемся, что границы откроют и мы все вместе поедем на Кипр следующей осенью. Переходите по ссылке и бронируйте участие в Legal Executive Summit, которое состоится в 2021 году. Открыта ранняя регистрация.