В декабре 2020 года бюро покинули 3 сотрудника: партнеры Ольга Ренова и Ольга Карпова, а также юрист​ Яна Громова.​

Адвокатское Бюро «‎Forward Legal» работает на юридическом рынке с 2001 года. Специализация – сложные судебные споры и проекты, исход которых определяют победы в суде: банкротства, корпоративные конфликты, приобретение и реструктуризация проблемных активов.

Новым управляющим​ партнером​ Forward Legal​ стала​ Эльмира Кондратьева, ранее партнер, операционный директор Forward Legal. В бюро​ осталось четыре партнера (Эльмира Кондратьева, Алексей Карпенко,​ Григорий Нистратов, Карим Файзрахманов), обеспечивших совокупно​ за последние три года​ 90% выручки бюро, в 2020 году —​ 95%.

Поздравляем Эльмиру с новой должностью!

Желаем Forward Legal успеха, новых клиентов и побед в делах.



Яркие идеи рождаются благодаря взаимодействию с другими людьми, обмену энергией, эмоциями и мыслями.

На Executive Assembly «Genesis» мы будем «добывать совместный огонь» для достижения личных и бизнес-целей через призму взаимодействия людей и команд между собой, с CEO и владельцами компаний

16 апреля ждём вас на Executive Assembly «Genesis», единственной в своем роде (не)конференции для топ-менеджеров и inhouse-юристов крупнейших российских и иностранных компаний.

Как все будет проходить? 

Вас ожидает обучающая и развлекательная программа с элементами известного иммерсивно-мотивационного шоу, тренинги, TED-выступления, сторителлинг, групповая работа, игры, музыка, фитнес и мультимедиа, а также много других сюрпризов.

Зачем это нужно лидерам команд? 

  • Прокачаете навыки и знания.
  • Осознаете свой потенциал и возможности команды.
  • Обнаружите точки роста, о которых ранее не задумывались.
  • Получить мощный заряд энергии и вдохновения.
  • Обменяетесь честным опытом и идеями с топ-менеджерами самых влиятельных компаний в стране. 

Ворвитесь в весну со свежими силами и новыми возможностями. Регистрируйтесь уже сегодня!