Дмитрий Зенькович возглавил юридическую функцию компании «Tetra Pak» в России, Украине, Беларуси, Кавказе и Центральной Азии.

Компания «Tetra Pak» является мировым лидером в области решений для переработки и упаковки пищевых продуктов. Продукция компании «Tetra Pak» появилась на рынке России, Украины, Беларуси и Центральной Азии около полувека назад. В 1959 году был заключен первый контракт с Советским Союзом на поставку упаковки.

Компания «Tetra Pak» является одной из трех компаний (две другие компании – «DeLaval» и «Sidel»), входящих в «Tetra Laval Group» – частную группу компаний, начавшую свою деятельность в Швеции. Штаб-квартира «Tetra Laval» находится в Швейцарии.

Дмитрий Зенькович

В «Tetra Pak» Дмитрий перешел из компании «DeLaval», в которой являлся главным юрисконсультом в России, странах СНГ, Прибалтике, Центральной Азии и Индии (c 2012 г.).

Окончил в 2002 г. факультет международных отношений (отделение международного частного права) Белорусского государственного университета, в 2008 г. магистерскую программу Манчестерского университета, в 2011 г. аспирантуру факультета права НИУ-ВШЭ.

Поздравляем Дмитрия с новой ступенькой в карьерной лестнице и желаем успеха!


Если вы инхаус юрист и руководите командой по юридическим, корпоративным, комплаенс вопросам, связям с государственными органами и управлению непрофильными и проблемными активами.

Регистрируйтесь на Legal Executive Assembly

Вас ждет новое полезное и зажигательное неформальное событие!

20-21 марта 2020 года. Radisson Resort, Завидово

Найдем ответы на вопросы:

  • Как повысить ценность функции для внутренних клиентов?
  • Как выстраивать эффективные отношения с собственниками и CEO компании? Что они ожидают от топ-менеджеров и как контролируют?
  • Как эффективно анализировать и совершенствовать операционные процессы вашего подразделения?
  • Как разрешать конфликты?
  • Что помогает топ-менеджерам быть эффективными и оставаться в ресурсе?
  • И многое другое.

Успейте сделать предварительную регистрацию, чтобы участвовать в самой крутой прокачке от топовых коучей! До конца месяца действует сниженный тариф на все формы участия.

Детали на сайте Legal Executive Assembly 2020.

Читай о том, что ждет участников Legal Executive Assembly и смотри фото с предыдущих мероприятий The Paragraph Magazine в нашей статье.