Алексей Кунин — новый юридический директор Группы компаний Natura Siberica. Основные задачи Алексея — стабильная работа юридической службы на сложном этапе развития Natura Siberica, обеспечение безопасности активов и целостности компании.

Natura Siberica — российская косметическая компания, специализируется на производстве натуральной и органической косметики. Основана в 2008 году, продукция представлена в более чем 45 странах мира: от Аргентины до Австралии.

О своем назначении и сложной ситуации компании Алексей Кунин говорит: «Это уникальная возможность для любого профессионала. Юристы уделяют меньше внимания публикациям в СМИ и больше — фактам. Руководство компании стремится сохранить бизнес компании, и для меня большая честь быть этому полезным».

Ранее Алексей работал заместителем директора по правовым вопросам АО «Трест Гидромонтаж» (Группа ТЭК Мосэнерго) и отвечал за юридическое сопровождение строительных проектов и договорную работу компании. Создал с нуля и руководил юридической службой в многопрофильной IT-компании ЛАНИТ-ПАРТНЕР в Хабаровске (Группа ЛАНИТ). Занимал позицию заместителя начальника юридического отдела в розничной и девелоперской группе компаний «Доверие», Хабаровск. Работал следователем.

Специализация Алексея – юридический менеджмент, правовое сопровождение бизнеса, выстраивание и автоматизация юридических бизнес-процессов. Имеет общий юридический стаж 19 лет, 11 лет опыта управления юридической функцией и рисками компаний в различных отраслях.

Закончил юридический факультет Дальневосточного Юридического Института МВД России, имеет степень магистра.

Искренне поздравляем Алексея с новым назначением и желаем успешной реализации планов.


Приглашаем топовых инхаус юриств России и СНГ на Legal Executive Summit – первое и единственное в своём роде неформальное юридическое событие, где нет ни слова о законах! На этот раз, встречаемся на Кипре!

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 3_Reklama-na-sai-t_1550h350_1-1024x231.jpg

Участникам предстоит глубокое погружение и активное включение в образовательную часть саммита в духе лучших школ MBA.

1. Образовательная программа
Тренинги и мастер-классы на тему лидерства, коммуникаций, влияния, развития себя и команд

2. Развлекательная программа
Экскурсия на винодельню “Oenou Yi”, игра в “Квиз, плиз!”, фуршеты, шоу, танцы, караоке, морская прогулка и водные виды спорта

Предыдущая статьяКадровые новости. Александр Краснов
Следующая статьяМедиация: зачем нужно этому обучаться?