Елена Ващук назначена новым Директором по правовым вопросам и взаимодействию с органами власти Simple Group.

Группа компаний Simple – ведущий импортер, национальный дистрибьютор и ритейлер с динамично развивающейся собственной сетью винотек SimpleWine. В уникальном продуктовом портфеле группы более 4000 вин и 45 стран мира, коллекция брендов крепких спиртных напитков в каждой значимой категории, минеральные воды, соки, а также профессиональное стекло и аксессуары. Вот уже более 25 лет компания приобщает жителей нашей страны к мировой эногастрономической культуре.

До этого Елена была Генеральным менеджером по юридическим вопросам и комплаенс в регионе Россия и страны СНГ компании Glenmark, где проработала более 5 лет. И 3 года занимала позицию Директора по правовым вопросам и персоналу в Alliance Healthcare Russia.

Закончила юридический факультет Московского государственного юридического университета им. О.Е. Кутафина и в 2017 году The University of Manchester.

Поздравляем Елену с новой победой, желаем головокружительных успехов и интересных проектов.




Приглашаем топовых инхаус юриств России и СНГ на Legal Executive Summit – первое и единственное в своём роде неформальное юридическое событие, где нет ни слова о законах! На этот раз, встречаемся на Кипре!

Участникам предстоит глубокое погружение и активное включение в образовательную часть саммита в духе лучших школ MBA.

1. Образовательная программа
Тренинги и мастер-классы на тему лидерства, коммуникаций, влияния, развития себя и команд

2. Развлекательная программа
Экскурсия на винодельню “Oenou Yi”, игра в “Квиз, плиз!”, фуршеты, шоу, танцы, караоке, морская прогулка и водные виды спорта

Зарегистрироваться и узнать подробности можно по ссылке.