Татьяна Заячковская перешла на позицию Управляющего директора по рискам, правовым вопросам и комплаенс Lamoda Group.

Lamoda появилась в 2011 году — как интернет-магазин. Сейчас Lamoda Group это крупнейшая в России и СНГ онлайн-платформа для продажи товаров, связанных с модой и образом жизни. На ней представлено более 6 миллионов товаров от 3 тысяч мировых и локальных брендов. В компании работает около 7 тысяч человек, включая сотрудников Центрального офисаLamoda Home в Москве, офисов в Минске, Киеве и Алматы, автоматизированного складского комплекса в подмосковном Быково, собственной службы доставки LM Express, IT-хаба и трех колл-центров — в Волгограде, Житомире и Чернигове. Задача компании — создавать удобные, технологичные сервисы, обеспечивать людей красивыми и качественными товарами, объяснять модные тенденции и показывать, как они действуют во всех жизненных ситуациях.С 2014 года входит в состав публичной Global Fashion Group

В рамках нового расширенного функционала, Татьяна продолжит курировать юридическую службу и комплаенс, а также дополнительно будет заниматься направлениями риск-менеджмент, страхование, безопасность, корпоративная социальная ответственность и охрана труда. Такое объединение позволит Lamodaпродолжить централизацию и усиление корпоративных функций, чтобы обеспечить оптимальную поддержку бизнеса в динамичных условиях рынка fashion e-commerce.

Татьяна Заячковская начала юридическую карьеру в САН ИнБев в 2005 году, продолжила ее в Сбербанке, а в 2017 году присоединилась к Lamoda в роли Директора юридического департамента и комплаенс.

Поздравляем Татьяну с новой должностью. Желаем успеха и процветания!


Если вы инхаус юрист и руководите командой по юридическим, корпоративным, комплаенс вопросам, связям с государственными органами и управлению непрофильными и проблемными активами.

Регистрируйтесь на Legal Executive Assembly

Вас ждет новое полезное и зажигательное неформальное событие!

20-21 марта 2020 года. Radisson Resort, Завидово

Найдем ответы на вопросы:

  • Как повысить ценность функции для внутренних клиентов?
  • Как выстраивать эффективные отношения с собственниками и CEO компании? Что они ожидают от топ-менеджеров и как контролируют?
  • Как эффективно анализировать и совершенствовать операционные процессы вашего подразделения?
  • Как разрешать конфликты?
  • Что помогает топ-менеджерам быть эффективными и оставаться в ресурсе?
  • И многое другое.

Успейте сделать предварительную регистрацию, чтобы участвовать с самой крутой прокачке от топовых коучев! До конца месяца действует сниженный тариф на все формы участия.

Детали на сайте Legal Executive Assembly 2020.

Читай о том, что ждет участников Legal Executive Assembly и смотри фото с предыдущих мероприятий The Paragraph Magazine в нашей статье.