С 14 октября Инна Пантелеева перешла на позицию Директора по корпоративному развитию по России и СНГ глобального лидера в производстве обуви ECCO Group. Позиция предполагает объединение ряда корпоративных функций – юридической, HR, Комплаенс, GR, Коммуникаций, Качества продукции под единым началом с целью выстраивания эффективных бизнес-партнёрских отношений, а также избавления от функциональной изолированности и обособленности.

До этого Пантелеева занимала должность руководителя отдела по юридическим вопросам, комплаенс и корпоративным коммуникациям в ЗАО «Рош-Москва».

Инна о новом назначении: «Для меня это очень продуманный и сознательный шаг, благодаря которому я смогу применить свои навыки и опыт в новой индустрии, осуществить проект культурной трансформации и внести свой вклад в репозиционирование бренда».

Более 50 лет ECCO входит в тройку мировых производителей обуви. Скандинавский дизайн, инновационные технологии, максимальный комфорт и тщательная проверка качества – главные критерии при создании коллекций ECCO.

С момента основания в 1963 году и по настоящее время ЕССО – единственная в мире компания, полностью контролирующая все этапы производства и реализации: от непосредственной выделки кожи до примерки модели её потенциальным владельцем.

Благодаря высоким производственным мощностям собственных заводов, ECCO является одним из крупнейших поставщиков качественной кожи – несколько лидирующих luxury брендов являются клиентами компании.