Фирма Norland Legal, специализирующаяся на правовом сопровождении создания инвестиционных фондов, сделок венчурных инвестиций и M&A, и фирма NewLawyers, специализирующаяся на реструктуризации бизнеса, налоговом консультировании и сопровождении IT- проектов, объявляют о слиянии юридических практик под общим руководством соуправляющих партнеров Владислава Лурье и Андрея Чумакова.

Фирма Norland Legal была создана Владиславом Лурье в конце 2015 года и специализируется на создании инвестиционных фондов, правовом сопровождении прямых и венчурных инвестиций, сделок M&A, цифровых и финтех-проектов. Клиентами фирмы являются крупнейшие институты развития, государственные и частные инвестиционные фонды, российские и зарубежные компании из высокотехнологичных секторов экономики (Российская венчурная компания, VEB Ventures, Da Vinci Capital, Дальневосточный фонд высоких технологий, Sperasoft, Mintos и др.).

Начиная с 2017 года, Norland Legal входит в число лучших российских юридических фирм в сфере Corporate/M&A (согласно рейтингам Pravo.ru-300 и IFLR 1000).

NewLawyers была основана Андреем Чумаковым в конце 2016 года и зарекомендовала себя надежным юридическим партнером по юридическому и налоговому сопровождению сделок в сфере венчурных инвестиций, слияний и приобретений, корпоративной реструктуризации. Клиентами фирмы являются компании из сферы IT, e-commerce, телемедицины (Мобильные медицинские технологии, Быстроденьги (Eqvanta), Cindicator, iBrain, Fitmost, Алгоритмика, eKassir, eTicket) и многие другие.

Объединенная фирма Lurye, Chumakov & Partners это юридический бутик с командой из восьми высококлассных специалистов, которые специализируются на правовом и налоговом сопровождении сделок прямых и венчурных инвестиций, слияний и приобретений, проектов реструктуризации и создании российских и зарубежных инвестиционных фондов.

Соуправляющими партнерами фирмами становятся Владислав Лурье и Андрей Чумаков.

Владислав Лурье – Соуправляющий партнер

До учреждения Lurye, Chumakov & Partners Владислав руководил юридической фирмой Norland Legal, которую создал после трехлетнего опыта руководства юридической службой крупнейшего в России мезонинного инвестиционного фонда. Кроме того, Владислав в течение 10 лет работал в ведущих российских банках, таких как Росбанк, ВТБ и МКБ, где специализировался в сфере российского и зарубежного корпоративного и банковского права. Общая сумма инвестиционных сделок, завершенных Владиславом в качестве юриста за последние несколько лет, превышает $600 миллионов.

Андрей Чумаков – Соуправляющий партнер

До учреждения Lurye, Chumakov & Partners Андрей руководил юридической фирмой NewLawyers, а до этого являлся сотрудником компании Эрнст энд Янг (СНГ) Б.В., где прошел путь от старшего консультанта до старшего менеджера практики налогового и юридического консультирования. Андрей имеет значительный опыт выполнения проектов различной сложности в соответствии с правом России, Беларуси, Кипра, Нидерландов, Люксембурга, а также основных офшорных юрисдикций. В его портфель проектов, в числе прочего, входит консультирование по вопросам международного налогового планирования и деофшоризации, сопровождение и структурирование сделок M&A и инвестиционных проектов, в том числе, в соответствии с английским правом, проведение корпоративной реструктуризации, выполнение юридической и налоговой экспертизы.

Мы рады объединению и усилению наших команд и надеемся, такой союз поможет совместно достичь самых высоких результатов нам, нашим клиентам и партнерам.

~~~~~~~~

Приглашаем на

Legal Executive Summit 2019

26 – 29 сентября , Баку

Темы:
Стратегия и целеполагание
Личная эффективность
Управление и лидерство
Взаимодействие с бизнесом

Первое и единственное неформальное юридическое событие, где нет ни слова о законах! Только практические темы, актуальные лидерам команд, честные и вдохновляющие истории, глубокие смыслы и искреннее общение.

3 насыщенных дня, 20+ спикеров и топовых тренеров, 100+ гостей.

Регистрация и подробности на сайте

www.legalsummit.ru