По данным опороса кадрового агентства Antal Russia о планах работодателей в отношении персонала в 2020 году:

✔ Большая часть работодателей (64%) планирует повысить оклад своих сотрудников, но не более, чем на 9%. 10% компаний не намерены повышать зарплату в текущем году.

✔ Планируют расширять штат сотрудников 37% опрошенных компаний. 48% будут нанимать персонал, но только на замену тем, кто уйдет. 7% в следующем году планируют сокращения.

✔ Для поиска новых сотрудников 98% работодателей используют интернет-ресурс HH, 29% — SuperJob. Среди соцсетей лидируют LinkedIn (70%) и Facebook (62%). Около 1% для поиска кандидатов выбирают Tinder, Badoo и другие подобные ресурсы.

✔ 45% компаний имеют программы по well-being. Самые популярные программы – ДМС (91%), корпоративное обучение (80%),  комфортный офис (60%), публичная похвала (59%) и внутренние конкурсы (58%).



Хотите сделать следующий шаг в карьере и жизни?

Руководите командой по юридическим, комплаенс вопросам или связям с государственными органами?

Обязательно присоединяйтесь к Legal Executive Assembly, четвертой неформальной встрече топ-менеджеров крупнейших компаний России.

Вас ждет новое полезное и зажигательное неформальное событие!

1-3 октября 2020 года. Radisson Resort, Завидово

Найдем ответы на вопросы:

✔ Как эффективно анализировать и совершенствовать операционные процессы вашего подразделения? Как создавать shares services center из кросс-функций и управлять им? Как повысить ценность функции для внутренних клиентов?

Как выстраивать эффективные отношения с собственниками и CEO компании? Что они ожидают от топ-менеджеров и как контролируют? Как разрешать конфликты? Как усилить влияние на их решения? Какие каналы коммуникации выбрать?

✔ Что помогает топ-менеджерам быть эффективными и оставаться в ресурсе? Как повысить осознанность и управлять эмоциями? Как балансировать профессиональными и личными интересами, разумом и сердцем?

✔ Как и какую карьерную траекторию выбрать? Как расширить зону ответственности, поменять индустрию и сферу деятельности? Как решиться на нестандартный переход? Какие инструменты использовать, чтобы решиться на перемены?

Детали программы, видео и фото предыдущих мероприятий на сайте Legal Executive Assembly 2020.