В Адвокатском бюро «Забейда и партнеры», которое специализируется на уголовно-правовой защите бизнеса и частных лиц, открылась новая практика деликатных семейных поручений. Возникновение практики обусловлено большим количеством уголовных дел, вытекающих из семейно-наследственных отношений, с которыми сталкиваются адвокаты Бюро.

Юристы практики будут заниматься вопросами, требующими особого такта и «тишины», а именно делами о защите наследства, сопровождением бракоразводных процессов, вопросами опеки, оформлением документов, в том числе по управлению активами из-за рубежа, и представлением интересов в госорганах.

Новую практику возглавит Светлана Мальцева, адвокат, советник АБ «Забейда и партнеры», которая уже более 25 лет работает в юридической сфере, 15 из которых является адвокатом по уголовным, гражданским и семейным делам.

«Мы понимаем, что в условиях турбулентности мы должны быть для доверителя гарантом стабильности и поддержки на всех уровнях. Наше бюро продолжает оказывать тот же высокий уровень услуг, что и ранее, просто теперь спектр этих услуг стал шире», – прокомментировал открытие практики управляющий партнер Александр Забейда.

Предыдущая статьяИзменения в составе Совета директоров EVRAZ