3 октября в клубе RED состоится первый JAZZ LAW концерт – самое музыкальное мероприятие для юристов.

JAZZ LAW — джазовый клуб для успешных и образованных людей, людей, которые ценят хорошую музыку. В этом году мероприятие приурочено к 155-летию российской адвокатуры. 

В рамках JAZZ LAW 2019 творческий руководитель проекта, саксофонист, аранжировщик и композитор Антон Боев и его группа «ATAVA band» порадуют гостей известными джазовыми стандартами и хитами ХХ века в джазовой обработке, а также исполнят авторские композиции музыканта – современный Jazz, Fusion, Funk. Антон Боев – лауреат международных конкурсов и фестивалей, чья география выступлений включает в себя множество стран, в том числе Францию, Польшу, Германию, Голландию, Англию, и специальные гости мероприятия удивят даже самых искушенных слушателей.

JAZZ LAW 2019 – это не только инструментальная музыка. В качестве специальных гостей мероприятия на сцене появится – Анжелика Фролова (участница шоу «Голос»). Также мероприятие предполагает еще несколько музыкальных сюрпризов.

Часть средств, собранных в рамках концерта пойдут на благотворительность во Всемирный фонд дикой природы (WWF) — одну из крупнейших независимых международных природоохранных организаций, успешно работающей более чем в 100 странах мира.

Начало мероприятия в 20.00. Купить билет можно здесь.