Александр Бродягин назначен новым вице-президентом по правовым вопросам с подчинением главному исполнительному директору ГК «ДИКСИ».

Группа компаний «ДИКСИ» – одна из лидирующих российских компаний в сфере розничной торговли продуктами питания и товарами повседневного спроса. География деятельности Группы распространяется на четыре федеральных округа России: Центральный, Северо-Западный и Уральский, а также на Калининград и Калининградскую область.

В зону ответственности Александра будут входить вопросы обеспечения правовой деятельности, организация эффективного взаимодействия с инвесторами, акционерами и другими компаниями, входящими в состав ДКБР Мега Ритейл Групп Лимитед, курирование блока связей с общественностью и СМИ.  

Александр Бродягин имеет 19-летний опыт работы в юриспруденции и управлении. В период с 2000 по 2017 год он занимал различные позиции в международных группах компаний, а также в юридических фирмах Германии и Великобритании. С конца 2017 года работает на руководящих должностях в ГК “Меркурий”.

До назначения вице-президентом по правовым вопросам в ГК “ДИКСИ” являлся вице-президентом по правовым вопросам ГК “Мегаполис” и руководителем администрации президента ГК “Меркурий”.

Окончил Берлинский университет им. Гумбольдта и Постдамский университет в Германии, Университет Ноттингем Трент и Университет права в Великобритании.

Поздравляем Александра с назначением и желаем удачи!

Хотите сделать амбициозный шаг в карьере и бизнесе?

Приглашаем на

The Law Firm Convention 

Пятница, 13 декабря 2019 года, Москва

9 часов практики, 7 бизнес-тренеров, 100 участников

Ни слова о законах! Никаких панельных дискуссий и обсуждений. Только практика на прокачку бизнес-навыков, актуальных лидерам команд!

Участвуют лидеры команд из инхауса и консалтинга.

Регистрация и подробности на сайте www.lf-con.ru