Юрий Гейдорф назначен новым юридическим директором компании РОЛЬФ.

Группа компаний «Рольф» — крупный импортёр и розничный продавец легковых автомобилей, один из пионеров российского автомобильного рынка. Портфель брендов компании включает 21 автомобильную марку и один мотоциклетный бренд. В рейтинге крупнейших частных компаний Forbes 2019 РОЛЬФ признан лидером автомобильного ритейла в России. 

Юрий имеет 22-летний опыт в юридической сфере, в том числе 13 лет в качестве руководителя юридической функции: автомобильный бизнес, производство и дистрибуция пищевой продукции, непродуктовая розница, алкогольный сектор.

До ООО «Рольф» Юрий был директором по правовым и имущественным отношениям в «Алкогольной Сибирской Группе». С 2014 года по 2017 год занимал должность директора по правовым вопросам в «Монэкс Трейдинг» (группа компаний АЛШАЯ), с апреля 2013 по февраль 2014 — заместителя директора по юридическим вопросам в ООО «Русский Стандарт Водка».

Более 6-ти лет проработал в «Тойота Мотор», где, начиная свой путь с должности Директора по юридическим вопросам и управлению рисками, дослужил до роли Управляющего директора по юридическим вопросам, взаимодействию с органами государственной власти, персоналу и административным вопросам.

Начинал свою юридическую карьеру в 1998 году с должности юрисконсульта в ГМСК-Новгород.

Окончил Новгородский государственный университет: факультет лингвистики (1992 – 1997) и право (1995 – 2001). Знает английский и французский языки.

Поздравляем Юрия с новой должностью и желаем удачи.