Татьяна Минина назначена руководителем юридического отдела Castorama Russia.

Castorama — одна из крупнейших в России сетей гипермаркетов по продаже товаров для дома, дачи и ремонта. Гипермаркеты Castorama работают в Москве и Московской области, Казани, Перми, Самаре, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Воронеже, Нижнем Новгороде, Саратове, Екатеринбурге, Челябинске и Оренбурге.

До этого Татьяна занимала должность Директора юридического департамента ООО «АЛЕКС ФИТНЕС». С 2008 по 2014 г. была Заместителем директора юридического департамента и Руководителем департамента корпоративной и налоговой практики ООО «ЭЛЬДОРАДО», в 2002- 2008 гг. занимала пост Директора по юридическим вопросам АО «Мултон» (с 2005 г. – дочерняя компания Coca-Cola HBC). Была Руководителем юридического департамента и заместителем генерального директора Ассоциации предприятий ресторанного бизнеса и торговли «ОСТ-ВЕСТ», а в 1997- 2000 гг. – Руководителем юридического департамента ОАО «ПЕТРОХОЛОД».

Татьяна окончила юридический факультет Санкт-Петербургского государственного университета. В 2005-2007 прошла Профессиональную программу налоговых поверенных юридического факультета Санкт-Петербургского государственного университета. В 2018 – 2019 гг. обучалась в университете Минью, Португалия.

Поздравляем Татьяну с новым этапом карьеры. Желаем успеха и карьерного роста на новом месте.

Яркие идеи рождаются благодаря взаимодействию с другими людьми, обмену энергией, эмоциями и мыслями.

На Executive Assembly «Genesis» мы будем «добывать совместный огонь» для достижения личных и бизнес-целей через призму взаимодействия людей и команд между собой, с CEO и владельцами компаний

16 апреля ждём вас на Executive Assembly «Genesis», единственной в своем роде (не)конференции для топ-менеджеров и inhouse-юристов крупнейших российских и иностранных компаний.

Как все будет проходить? 

Вас ожидает обучающая и развлекательная программа с элементами известного иммерсивно-мотивационного шоу, тренинги, TED-выступления, сторителлинг, групповая работа, игры, музыка, фитнес и мультимедиа, а также много других сюрпризов.

Зачем это нужно лидерам команд? 

  • Прокачаете навыки и знания.
  • Осознаете свой потенциал и возможности команды.
  • Обнаружите точки роста, о которых ранее не задумывались.
  • Получить мощный заряд энергии и вдохновения.
  • Обменяетесь честным опытом и идеями с топ-менеджерами самых влиятельных компаний в стране. 

Ворвитесь в весну со свежими силами и новыми возможностями. Регистрируйтесь уже сегодня!