Екатерина Казакова, ранее Руководитель по юридическим вопросам в VB Partners, вернулась в Volga Group на роль Директора юридического департамента.

Volga Group — частная инвестиционная группа. Занимается инвестированием в финансовые услуги, промышленность и строительство, торговлю и логистику, потребительские товары и энергию.

Новым Руководителем по юридическим вопросам в VB Partners стала Мария Шабанова.

ООО «Варданян, Бройтман и Партнеры» — частная инвестиционная компания, которая занимается структурированием сделок, привлечением инвестиций, прямым управлением активами, а также организацией клубных сделок по инвестированию.

Екатерина Казакова
Екатерина Казакова

Екатерина Казакова начинала свой профессиональный опыт в Международной юридической фирме Herbert Smith Freehills, где от помощника юриста поднялась по карьерной лестнице до старшего юриста.

До ООО «Варданян, Бройтман и Партнеры» занимала должность директора по правовым вопросам в обществе с ограниченной ответственностью «Волга Груп».

Специализация : корпоративное право, M&A, построение контрактной работы в компании.

Екатерина изучала право в МГУ им. М.В. Ломоносова.

Мария Шабанова
Мария Шабанова

Мария Шабанова с 2001 года работала в сфере нефтегазового сектора (бурение, геофизика), в 12-13 годах оказывала юридическую поддержку в горнодобывающем дивизионе ПАО «Мечел», участвовала в неоднократном рефинансировании группы. C 2013 года успела поработать в японском холдинге Mitsui, где являлась единственным юристом России и СНГ, а также в компаниях инжинирингового блока группы Сумма, где занималась в основном сделками в сфере строительства крупных промышленных объектов и корпоративными вопросами.

В конце 2015 года заняла позицию Директора по правовым вопросам угледобывающей компании «Колмар» и прошла с компанией непростой путь реструктуризации и строительства основных производственных объектов: двух обогатительных фабрик, шахт и т.д., являясь также ключевым сотрудником в сделках по финансированию группы и открытии территории опережающего развития «Южная Якутия». В 2020 году отвечала за операционное управление департамента правового обеспечения в Озерной горнорудной компании.

С августа — директор по юридическим вопросам в VB Partners.

Поздравляем Екатерину и Марию с новыми карьерными вершинами. Желаем успеха и новых профессиональных побед!

Хотите сделать следующий шаг в карьере и жизни?

Руководите командой по юридическим, комплаенс вопросам или связям с государственными органами?

Обязательно присоединяйтесь к Legal Executive Assembly, четвертой неформальной встрече топ-менеджеров крупнейших компаний России.

Вас ждет новое полезное и зажигательное неформальное событие!

1-3 октября 2020 года. Radisson Resort, Завидово

Найдем ответы на вопросы:

✔ Как эффективно анализировать и совершенствовать операционные процессы вашего подразделения? Как создавать shares services center из кросс-функций и управлять им? Как повысить ценность функции для внутренних клиентов?

Как выстраивать эффективные отношения с собственниками и CEO компании? Что они ожидают от топ-менеджеров и как контролируют? Как разрешать конфликты? Как усилить влияние на их решения? Какие каналы коммуникации выбрать?

✔ Что помогает топ-менеджерам быть эффективными и оставаться в ресурсе? Как повысить осознанность и управлять эмоциями? Как балансировать профессиональными и личными интересами, разумом и сердцем?

✔ Как и какую карьерную траекторию выбрать? Как расширить зону ответственности, поменять индустрию и сферу деятельности? Как решиться на нестандартный переход? Какие инструменты использовать, чтобы решиться на перемены?

При поддержке: Tenzor Consulting Group, Orchards Law, Kosenkov & Suvorov, Baker McKenzie, ООО «Амвэй» Росcия, Экспертная группа Veta, LEGAL TALENTS, Moscow Business School и Radisson Blu.

Детали программы, видео и фото предыдущих мероприятий на сайте Legal Executive Assembly 2020.