Тарабрин Александр назначен Главным исполнительным директором по недвижимости «ВЭБ.РФ».

Государственная корпорация развития «ВЭБ.РФ» — государственный инвестиционный банк, финансирующий проекты развития экономики. В партнёрстве с коммерческими банками «ВЭБ.РФ» занимается финансированием масштабных проектов, направленных на развитие инфраструктуры, промышленности, социальной сферы, укрепление технологического потенциала и повышение качества жизни людей.

Александр Тарабрин

Александр Тарабрин начал юридическую карьеру в 2002 году в роли консультанта в отделе налогов и права в компании «Deloitte», одной из крупнейших международных аудиторских и консалтинговых компаний. В январе 2005 года перешел в качестве юриста в московскую практику американской юридической фирмы «White & Case», а с января 2008 года присоединился к корпоративной практике московского офиса «Skadden, Arps, Meagher & Flom».

В 2013 году Александр перешел на должность руководителя юридического управления в группе компаний «Gunvor Group» в России, а в июле 2015 года возглавил юридический департамент «Открытия».

С декабря 2017 года являлся Управляющим директором «ДОМ.РФ», где отвечал за правовые вопросы и работу с проблемными активами. С января 2020 года также был назначен Генеральным директором ДОМ.РФ Управление проектами, специализированного дочернего общества ДОМ.РФ, профильным функционалом которого является управлением активами, в том числе активами группы ВЭБ.РФ, в рамках своей компетенции в области девелопмента, управления и реализации недвижимости.

Окончил юридический факультет МГИМО, экономический факультет Финансового университета при Правительстве РФ по специальности «финансы и кредит/финансовый менеджмент», программу Executive Master of Management in Law «Директор юридической службы» в НИУ «Высшая школа экономики».

Поздравляем Александра с новым карьерным витком и желаем удачи.

Хотите так же уверенно идти вверх по карьерной лестнице?

Руководите командой по юридическим, комплаенс вопросам или связям с государственными органами?

Присоединяйтесь к Legal Executive Assembly, четвертой неформальной встрече топ-менеджеров крупнейших компаний России.

Вас ждет новое полезное и зажигательное неформальное событие!

1-3 октября 2020 года. Radisson Resort, Завидово

Найдем ответы на вопросы:

✔ Как эффективно анализировать и совершенствовать операционные процессы вашего подразделения? Как создавать shares services center из кросс-функций и управлять им? Как повысить ценность функции для внутренних клиентов?

Как выстраивать эффективные отношения с собственниками и CEO компании? Что они ожидают от топ-менеджеров и как контролируют? Как разрешать конфликты? Как усилить влияние на их решения? Какие каналы коммуникации выбрать?

✔ Что помогает топ-менеджерам быть эффективными и оставаться в ресурсе? Как повысить осознанность и управлять эмоциями? Как балансировать профессиональными и личными интересами, разумом и сердцем?

✔ Как и какую карьерную траекторию выбрать? Как расширить зону ответственности, поменять индустрию и сферу деятельности? Как решиться на нестандартный переход? Какие инструменты использовать, чтобы решиться на перемены?

При поддержке: Tenzor Consulting Group, Orchards Law, Kosenkov & Suvorov, Baker McKenzie, ООО «Амвэй» Росcия, Экспертная группа Veta, LEGAL TALENTS, Moscow Business School и Radisson Blu.

Детали программы, видео и фото предыдущих мероприятий на сайте Legal Executive Assembly 2020.