В Москве состоялась церемония вручения второй ежегодной Премии интеллектуального волонтерства ProCharity, в ходе которой Иван Ургант вручил награды самым активным участникам проекта по итогам 2019 года.

Победителем в номинации “Супергерой ProCharity-2019” стала юрист СИБУРа Ирина Панкова. Главным HR-партнером платформы ProCharity также был признан СИБУР. Награду от компании получил старший юрист СИБУРа Николай Родионов.

Благодаря консультациям по сложным и неоднозначным ситуациям для благотворительных организаций, которые оказали юристы компании, за девять месяцев фонды смогли сэкономить более 1 млн рублей на юридических услугах.

Поздравляем юристов СИБУРа с наградами и желаем удачи в их правом деле!

Фото предоставлено Николаем Викторовичем Родионовым, Старшим юристом Юридической поддержки корпоративного управления ООО СИБУР


Хотите сделать следующий шаг в карьере и жизни?

Руководите командой по юридическим, комплаенс вопросам или связям с государственными органами?

Обязательно присоединяйтесь к Legal Executive Assembly, четвертой неформальной встрече топ-менеджеров крупнейших компаний России.

Вас ждет новое полезное и зажигательное неформальное событие!

20-21 марта 2020 года. Radisson Resort, Завидово

Найдем ответы на вопросы:

✔ Как эффективно анализировать и совершенствовать операционные процессы вашего подразделения? Как создавать shares services center из кросс-функций и управлять им? Как повысить ценность функции для внутренних клиентов?

Как выстраивать эффективные отношения с собственниками и CEO компании? Что они ожидают от топ-менеджеров и как контролируют? Как разрешать конфликты? Как усилить влияние на их решения? Какие каналы коммуникации выбрать?

✔ Что помогает топ-менеджерам быть эффективными и оставаться в ресурсе? Как повысить осознанность и управлять эмоциями? Как балансировать профессиональными и личными интересами, разумом и сердцем?

✔ Как и какую карьерную траекторию выбрать? Как расширить зону ответственности, поменять индустрию и сферу деятельности? Как решиться на нестандартный переход? Какие инструменты использовать, чтобы решиться на перемены?

Детали программы, видео и фото предыдущих мероприятий на сайте Legal Executive Assembly 2020.