Валерия Ковалева назначена на должность заместителя Генерального директора по международным активам АО «ЭЛЕКТРОЗАВОД», где будет помогать в реализации планов обновленного состава акционеров в разрезе международной деятельности холдинга ERSO (Energy Solutions).

Акционерное общество Холдинговая компания «ЭЛЕКТРОЗАВОД» — ведущий российский и мировой производитель трансформаторного и реакторного оборудования. Заводу почти 100 лет, его оборудование работает в 60 странах мира.

До этого Валерия более 10 лет проработала в РОСНАНО, где в разное время занимала посты управляющего директора по правовым вопросам, управляющего директора по правовому сопровождению инвестиционной деятельности, директора по правовому сопровождению инвестиционной деятельности, а начинала карьеру в роли главного эксперта департамента корпоративного управления и развития ГК «Роснанотех».

Трудовую деятельность Валерия начала в качестве юрисконсульта Группы компаний АБК в 1994 году.

Окончила юридический факультет МГУ им. М. В. Ломоносова. В 2002 году получила аттестат ФКЦБ (ФСФР) серии 5.0 (управление активами НПФ, ИФ и прочими формами коллективных инвестиций).

Поздравляем Валерию с новой ролью и желаем успеха!


Приглашаем топовых инхаус юриств России и СНГ на Legal Executive Summit – первое и единственное в своём роде неформальное юридическое событие, где нет ни слова о законах! На этот раз, встречаемся на Кипре!

Участникам предстоит глубокое погружение и активное включение в образовательную часть саммита в духе лучших школ MBA.

1. Образовательная программа

Тренинги и мастер-классы на тему лидерства, коммуникаций, влияния, развития себя и команд

2. Развлекательная программа

Экскурсия на винодельню “Oenou Yi”, игра в “Квиз, плиз!”, фуршеты, шоу, танцы, караоке, морская прогулка и водные виды спорта

Предыдущая статьяКадровое обеспечение
Следующая статьяГлобальная уборка законодательства уже началась