Александр Лебедев назначен новым руководителем юридического отдела Северной Европы и России Inchcape.

Inchcape – ведущий международный автомобильный дилер. Британская компания является одним из мировых лидеров в области розничной торговли автомобилями. Основные марки, которые продаёт и обслуживает Inchcape — BMW, Jaguar, Land Rover, Lexus, Subaru и Toyota.

Александр Лебедев имеет более 10 лет опыта работы в качестве главы юридического отдела для компаний, работающих в различных отраслях промышленности. Закончил в 2005 году Московский Государственный Университет им. М.В. Ломоносова. До Inchcape был юридическим бизнес-партнером Unilever и заместителем начальника отдела проектов государственно-частного партнерства Корпорации развития Московской области.

Поздравляем Александра с назначением и желаем успехов!



~~~~~~~~

Если вы инхаус юрист и руководите командой по юридическим, корпоративным, комплаенс вопросам, связям с государственными органами и управлению непрофильными и проблемными активами.

Регистрируйтесь на Legal Executive Assembly

Вас ждет новое полезное и зажигательное неформальное событие!

20-21 марта 2020 года. Radisson Resort, Завидово

Найдем ответы на вопросы:

  • Как повысить ценность функции для внутренних клиентов?
  • Как выстраивать эффективные отношения с собственниками и CEO компании? Что они ожидают от топ-менеджеров и как контролируют?
  • Как эффективно анализировать и совершенствовать операционные процессы вашего подразделения?
  • Как разрешать конфликты?
  • Что помогает топ-менеджерам быть эффективными и оставаться в ресурсе?
  • И многое другое.

Успейте сделать предварительную регистрацию, чтобы участвовать с самой крутой прокачке от топовых коучев! До конца месяца действует сниженный тариф на все формы участия.

Детали на сайте Legal Executive Assembly 2020.

Читай о том, что ждет участников Legal Executive Assembly и смотри фото с предыдущих мероприятий The Paragraph Magazine в нашей статье.