Александр Лебедев назначен новым руководителем юридического отдела Северной Европы и России Inchcape.

Inchcape – ведущий международный автомобильный дилер. Британская компания является одним из мировых лидеров в области розничной торговли автомобилями. Основные марки, которые продаёт и обслуживает Inchcape — BMW, Jaguar, Land Rover, Lexus, Subaru и Toyota.

Александр Лебедев имеет более 10 лет опыта работы в качестве главы юридического отдела для компаний, работающих в различных отраслях промышленности. Закончил в 2005 году Московский Государственный Университет им. М.В. Ломоносова. До Inchcape был юридическим бизнес-партнером Unilever и заместителем начальника отдела проектов государственно-частного партнерства Корпорации развития Московской области.

Поздравляем Александра с назначением и желаем успехов!

~~~~~~~~

Приглашаем на

Legal Executive Summit 2019

26 – 29 сентября, Баку, 3 насыщенных дня, 20+ спикеров и топовых тренеров, 100+ гостей – лидеры команд по юридическим, корпоративным, комплаенс вопросам, связям с государственными органами и управлению непрофильными и проблемными активами.

Первое и единственное неформальное юридическое событие, где нет ни слова о законах! Только практические темы, актуальные лидерам команд, честные и вдохновляющие истории, глубокие смыслы и искреннее общение.

В закрытом сообществе Legal Executives, получают системные знания и опыт, осознают свои потенциалы и векторы для развития, обретают смелость пробовать новое и силы начинать перемены, находят близких по духу людей и создают ценные бизнес-связи, чувствуют себя отдохнувшими и наполненным яркими воспоминаниями и эмоциями. 

Регистрация и подробности на сайте www.legalsummit.ru