Поздравляем Игоря с новым переходом! 


Игорь Болгов назначен Главным юрисконсультом Honeywell Russia & Customs Union.

Honeywell — американская многоотраслевая корпорация, которая занимается разработкой промышленных технологий и программного обеспечения. Входит в список 100 ведущих мировых компаний, составляемый журналом Fortune.

Igor Bolgov

До этого Игорь Болгов был главным юрисконсультом России, СНГ и Северных стран в «Pirelli» ( с 2015 года), директором по правовым вопросам «Tetra Pak Group» в Восточной Европе и Центральной Азии (2010-2014 гг), генеральным консулом в «Sun Minin» (2006 – 2010 гг).

Окончил в 1992 году юридический факультет в Воронежском государственном университете.

~~~~~~~~

Приглашаем на

Legal Executive Summit 2019

26 – 29 сентября, Баку, 3 насыщенных дня, 20+ спикеров и топовых тренеров, 100+ гостей – лидеры команд по юридическим, корпоративным, комплаенс вопросам, связям с государственными органами и управлению непрофильными и проблемными активами.

Первое и единственное неформальное юридическое событие, где нет ни слова о законах! Только практические темы, актуальные лидерам команд, честные и вдохновляющие истории, глубокие смыслы и искреннее общение.

В закрытом сообществе Legal Executives, получают системные знания и опыт, осознают свои потенциалы и векторы для развития, обретают смелость пробовать новое и силы начинать перемены, находят близких по духу людей и создают ценные бизнес-связи, чувствуют себя отдохнувшими и наполненным яркими воспоминаниями и эмоциями. 

Регистрация и подробности на сайте www.legalsummit.ru